Köstliches mit Xylit / Birkenzucker
Dass Birkenzucker nicht nur ein gesunder Zuckerersatz ist, beweisen innovative und zum grössten Teil Schweizer Hersteller. Birkenzucker eignet sich nämlich sehr gut als zahnschonendes und gesundes Süssungsmittel in Rezepten wie Sirup, Konfiture, Schokolade, Brotauftriche, KetchUp, etc.
Feiner Bio Himbeersirup gesüsst mit Birkenzucker (Xylit)
Feiner Bio Erdbeersirup gesüsst mit Birkenzucker (Xylit)
Feiner Bio Holunderblütensirup gesüsst mit Birkenzucker (Xylit)
Feiner Ingwersirup Bio gesüsst mit Birkenzucker (Xylit)
Tautona-Birkenzucker-Tomatenketchup ist ein Manufakturprodukt, dass in Handarbeit und nur mit besten Zutaten hergestellt wird. Passierte Tomaten und feines Tomatenmark bilden die Grundlage. Es wird nur mit zahnfreundlichem, finnischem Xylit gesüsst. Gegenüber konventioneller Ware ist er damit deutlich kalorienärmer. Statt Branntweinessig verwenden wir einen rohen, ungefilterten Apfelessig, der schonend gewonnen und vergoren wird und wohltuend auf den Körper wirkt. Reines italienisches Meersalz ohne Zusätze und eine Prise weisser Pfeffer runden diese Komposition ab. Hier wurde bewusst auf modifizierte Stärke und anderen Verdickungsmitteln verzichtet. In umweltfreundlicher 256ml Glasflasche.
Birkenzucker Schokoladen Drops 200g
Tautona-Birkenzucker-Schoggi-Aufstrich mit Haselnuss 180g
Birkenzucker Schokolade Milch mit 38% Kakao ohne Zuckerzusatz - 100g
Birkenzucker Schokolade dunkel mit 70% Kakao ohne Zuckerzusatz - 100g
Birkengold Schokolade mit Haselnuss-Stückchen 100g
Kakao und Haselnüsse sind hochwertige Bioprodukte, welche mit Birkengold-Xylit gesüsst diese leckere Schokolade ergeben. Ohne Gentechnik hergestellt, Fairtrade und Vegan. Herkunft Kakao: Ecuador oder Elfenbeinküste.
Zutaten: Kakaomasse aus aus kontrolliert biologischem Anbau, Xylit, Kakaobutter aus kontrolliert biologischem Anbau, Haselnuss-Stückchen (11%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Sonnenblumenlecithin. Allergene: Haselnüsse, kann Spuren von anderen Nüssen und Milch enthalten.
Tautona Konfitüre mit BIO HIMBEEREN mit 55% Fruchtanteil und 45% Birkenzucker (Xylit) aus der Birkenrinde. Die köstlich schmeckende Himbeere Konfitüre wird in der Schweiz mit Bio-Himbeeren hergestellt. Als Süssungsmittel wird Xylit eingesetzt, ein 5-Kohlenstoff-Zuckeralkohol mit niedrigem Glykämischen Index. Dieser ist für Diabetiker und gesundheitsbewusste Leute geeignet. Xylit hat zudem ein viel niedrieger Kohlenhydrate-Gehalt und somit weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker. Zusammensetzung: 55% Bio-Himbeeren, Birkenzucker, Pektin, Zitronensäure (Säuerungsmittel). Gewicht: 220g
Tautona Konfitüre mit BIO APRIKOSEN mit 55% Fruchtanteil und 45% Birkenzucker (Xylit) aus der Birkenrinde. Die köstlich schmeckende Aprikosen Konfitüre wird in der Schweiz mit Bio-Aprikosen hergestellt. Als Süssungsmittel wird Xylit eingesetzt, ein 5-Kohlenstoff-Zuckeralkohol mit niedrigem Glykämischen Index. Dieser ist für Diabetiker und gesundheitsbewusste Leute geeignet. Xylit hat zudem ein viel niedrieger Kohlenhydrate-Gehalt und somit weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker. Zusammensetzung: 55% Bio-Himbeeren, Birkenzucker, Pektin. Gewicht: 220g (NEU frei von Zitronensäure)
Tautona Konfitüre mit BIO ERBEEREN mit 55% Fruchtanteil und 45% Birkenzucker (Xylit) aus der Birkenrinde. Die köstlich schmeckende Himbeere Konfitüre wird in der Schweiz mit Bio-Himbeeren hergestellt. Als Süssungsmittel wird Xylit eingesetzt, ein 5-Kohlenstoff-Zuckeralkohol mit niedrigem Glykämischen Index. Dieser ist für Diabetiker und gesundheitsbewusste Leute geeignet. Xylit hat zudem ein viel niedrieger Kohlenhydrate-Gehalt und somit weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker. Zusammensetzung: 55% Bio-Erbeeren, Birkenzucker, Pektin, Zitronensäure (Säuerungsmittel). Gewicht: 220g
Tautona Konfitüre mit BIO WALDBEEREN mit 55% Fruchtanteil und 45% Birkenzucker (Xylit) aus der Birkenrinde. Die köstlich schmeckende Konfitüre wird in der Schweiz mit Bio-Waldbeeren hergestellt. Als Süssungsmittel wird Xylit eingesetzt, ein 5-Kohlenstoff-Zuckeralkohol mit niedrigem Glykämischen Index. Dieser ist für Diabetiker und gesundheitsbewusste Leute geeignet. Xylit hat zudem ein viel niedrieger Kohlenhydrate-Gehalt und somit weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker. Zusammensetzung: 55% Bio-Waldbeeren, Birkenzucker, Pektin, Zitronensäure (Säuerungsmittel). Gewicht: 220g
Zutaten: Zichorien*, Roggen*, Gerste*, Malz*, Feigen* und Eicheln* * aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Je nach Geschmack 1 bis 2 Kaffeelöffel Tautona Getreide- Kaffee BIO pro Tasse mit Wasser oder Milch (heiss oder kalt) übergiessen und umrühren. Nach Belieben süssen und mit Sahne verfeinern. Gut verschlossen jederzeit kühl und trocken lagern
Das Backbuch Low-Carb Carrington
Ohne Zucker und ohne Weizenmehl und denoch mit viel Geschmack? Wie das geht, zeit Marion Carrington im Backbuch Low-Carb. Hier finden Sie 60 Rezepte vom Kuchenklassiker, über cremige Torten bis zum gesunden Brot. Alles ohne Zucker und ohne Weizenmehl. Backbuch mit 89 Seiten, 60 Rezepte, deutscher Sprache, 187x157x10mm, Gewicht 192g